台灣 | 中文(繁體)

Pilz皮爾磁的資料保護

請仔細閱讀使用本網站的聲明。若您使用本網站,即代表您接受這些條款。

I.定義

本公司個人資料隱私權聲明採用歐盟《一般個人資料保護法》(GDPR)的規範。我們將在下方解釋規範,讓您理解本個人資料隱私權聲明:

1.個人資料

根據 GDPR 定義,「個人資料」係指有關識別或可識別自然人之資訊。即您的姓名、出生日期、居住地址、Email、IP 位址或電話號碼等資訊,以及您的使用者行為。此外,與您的實體非直接相關的資訊,例如所有使用者普遍喜愛的網站或網站的使用者數量,則不會列為個人資料。

2.當事人

「當事人」係指任何識別或可識別自然人,其個人資料由負責方所使用。

3.處理

「處理」係指對個人資料或個人檔案執行任何操作,不問是否透過自動化方式,例如蒐集、記錄、組織、結構化、儲存、改編或變更、檢索、查閱、使用、傳輸揭露、傳播或以其他方式使其得以使用、調整或組合、限制、刪除或銷毀。

4.處理限制

「處理限制」係指標記已儲存的個人資料,以限制其未來之處理。

5.控管者或負責處理之控管者

「控管者」或「負責處理之控管者」係指單獨或與他人共同決定個人資料處理之目的與方法之自然人或法人、公務機關、局處或其他機構。若依歐盟法或會員國法決定處理之目的與方法,則控管者或委派此人之標準應符合歐盟法或會員國法。

6.處理者

「處理者」係指代負責方處理個人資料之自然人或法人、公務機關、局處或其他機構。

7.接收者

「接收者」係指個人資料向其揭露之自然人或法人、公務機關、局處或其他機構,不問其是否為第三方。然而,根據歐盟法或會員國法,以特定調查委員會身分接收個人資料之公務機關不應視為接收者。

8.第三方

「第三方」係指當事人、控管者、處理者及獲得負責方或委託處理者授權下處理個人資料之人以外之自然人或法人、公務機關、局處或其他機構。

9.同意

「同意」係指當事人在相關情況中主動明確表達其意見,並依據先前資訊,透過聲明或明確肯定之行動,同意處理與其有關之個人資料。

II.管理者之姓名與地址 [GDPR 第 4 條第 7 項]

根據《一般個人資料保護法》、會員國的其他國家資料保護法及資料保護法的其他規定,控管者為:

Pilz GmbH & Co. KG
Felix-Wankel-Straße 2
73760 Ostfildern
Germany

電話:+49 711 3409-0
Email:info@pilz.de
網站:www.pilz.com

III.資料保護者之姓名與地址

控管者的資料保護者為:

Ralf Bergmeir
BeratungsBüroBergmeirGbR
Angelika and Ralf Bergmeir
Am Meerbach 10
73035 Göppingen
Germany

電話:+49 7161 651 2822
Email:ralf@bergmeir.de
網站:www.bergmeir.com

IV.個人資料處理之一般資訊

1.資料處理範圍

只有在必須收集及提供使用者的個人資料給網站及我們的內容和服務時,我們才會進行這項行為。只有在本網站使用者同意後,才會定期蒐集和利用其個人資料。若因實際狀況無法取得事先同意及法律允許進行資料處理,則為例外情況。

2.個人資料處理之法律依據

您所傳輸或向您蒐集的資料僅用於蒐集、利用、處理、儲存,及適用情況(即根據法律規定,在法規下的合約允許範圍內),並在現行資料保護法(GDPR、德國聯邦資料保護法及廣播媒體法)框架內轉發給第三方。

GDPR 第 6 條為處理本隱私權聲明所涉及之個人資料的相關法律依據:

就我們取得資料主體同意處理其個人資料而言,歐盟《一般個人資料保護法》(GDPR)第 6 條第 1 項第 a 點應做為個人資料處理之法律依據。

因履行合約內容而必須利用個人資料時,締約方(即當前負責處理資料的資料主體)應遵守 GDPR 第 6 條第 1 項第 b 點之規定。這也適用須執行締約前措施的處理程序。

若須處理個人資料以履行本公司所承擔的法律義務,則應遵守 GDPR 第 6 條第 1 項第 c 點之規定。

若因資料主體或其他自然人的切身權益而必須處理個人資料時,則應遵守 GDPR 第 6 條第 1 項第 d 點之規定。

若為保護本公司或第三方的合法權益而必須處理,且若資料主體的權益、基本權利和基本自由不優於先前權益,則應遵守 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定。

3.刪除資料及保存期間

一旦保存目的不再適用,應立即刪除或凍結資料主體的個人資料。若資料保存規定係由歐洲或國家立法者制訂於聯盟法、法令或其他規範內,且控管者受前述標準約束,則可為之。若前述標準所制訂的保存期間失效,除非必須延長保存資料時效以締結或履行合約,否則也可凍結或刪除資料。

V.提供網站和建立登錄檔

本公司蒐集和利用您資料的範圍及方式不同,須視您僅造訪本公司網站並下載資訊,或使用本公司網站功能,例如電子報(見以下說明,第 VII 項)、在網路商店註冊(第 VIII 項)、靜態連結(第 IX 項),及以Email聯繫時選擇填寫聯繫表或使用Email(第 X 項):

1.資料處理說明及範圍

當本公司網站遭存取時,我們的系統會自動記錄存取電腦的系統資料。在此情況下,將蒐集下列資料:

  1. 使用的瀏覽器類型及版本資訊
  2. 使用者的作業系統
  3. 使用者的 IP 位址
  4. 存取日期及時間
  5. 使用者系統存取本公司網站的媒介網站
  6. 使用者系統透過本公司網站存取的網站

上述資料也會保存於本公司系統的登錄檔。這些資料不會和其他使用者的個人資料共同保存。

2.資料處理之法律依據

暫存資料和登錄檔之法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點。

3.資料處理目的

若要將網站傳遞至使用者電腦,系統暫存的 IP 位址為必要資訊。為達此目的,在操作階段期間必須保存使用者的 IP 位址。

為保證網站功能正常運作,必須將資料保存於登錄檔內。我們也會利用此資料來升級網站功能和確保 IT 系統的安全性。在此,則不會評估該資料以達行銷目的。

根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點。

4.保存期間

一旦蒐集目的不再適用,應立即刪除資料。若為記錄資料以提供給網站的情況,將於對應的工作階段結束時刪除資料。

若資料儲存於登錄檔內,最晚將在 7 天後刪除;但可能會延長保存期間。在此情況下,使用者的 IP 位址會遭到刪除或修改,因此無法再將其分派給存取使用者。

5.拒絕和移除時機

為達到操作網站之目的,在所有情況下皆須記錄資料以將其提供給網站,並將資料儲存於登錄檔。因此,使用者無法拒絕。

VI.使用 Cookie

本公司網站使用 Cookie。Cookie 是一種文字檔,儲存在使用者的網際網路瀏覽器內,或由網際網路瀏覽器儲存在使用者的電腦系統內。如果使用者存取某個網站,則Cookie 可能會儲存在使用者的作業系統內。這個 Cookie 包含特性字元字串,可在下次叫出網站時對瀏覽器提供唯一識別。

A. 專用 Cookie

1.資料處理說明及範圍

本公司使用 Cookie 讓網站更方便使用。本公司網站的部分元素要求在更換頁面後也可識別存取瀏覽器。

使用者在存取本公司網站時,會透過資訊橫幅得知關於使用 Cookie 的訊息,且系統會提供此資料隱私權聲明做為參考,並獲得其同意處理在這方面利用的個人資料。

下列資料會以 Cookie 形式儲存並傳輸:

內容管理系統 Cookie

  1. is_mobile –您是否正在使用行動裝置的資訊
  2. is_new –您是否初次造訪網站的資訊
  3. region_select
  4. user_language –所選語言
  5. user_locale
  6. user_region –使用者所在地區
  7. true 值(如果提交和隱私權政策有關的同意)
  8. 使用者所在時區

購物 Cookie

  1. 伺服器節點指定項以取得負載平衡
  2. 不同的設定詳細資料(使用聯絡人參照登入時)
  3. 工作階段處理
  4. 復原追蹤清單的 Product ID
  5. 復原開放式購物籃的產品 ID

 

2.資料處理之法律依據

技術上須使用 Cookie 進行個人資料處理之法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定進行處理。假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定處理資料。

3.資料處理目的

技術上使用 Cookie 之目的在於為使用者簡化網站的使用方式。停用 Cookie 可能導致無法使用本公司網站的某些功能。因此,即使在變更頁面後,瀏覽器也必須可以識別。

本公司須蒐集 Cookie,以使用下列應用程式:

  1. 購物籃
  2. 語言設定應用程式
  3. 提醒清單

由技術上須使用之 Cookie 蒐集的使用者資料不會用於建立使用者設定檔。根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點,第 1 項第 f 點。

4.保存期間及拒絕和移除的時機

Cookie 會由本公司傳送並儲存於使用者的電腦內。因此,您有完全控制Cookie 用途的權力。您只要變更網際網路瀏覽器內的設定,即可停用或限制傳輸Cookie。您可隨時刪除已儲存的Cookie,這項操作可自動執行。如果已針對本公司網站停用 Cookie,可能導致無法使用本公司網站的所有功能。

B. 第三方 Cookie— etracker

本公司網站使用由etracker GmbH(http://www.etracker.com)開發的技術來蒐集資料,並將其用於行銷和最佳化目的。這些資料並非個人資料,在儲存之前會將IP 位址及網域位址截去部分。並不會將其用於識別個人。

1.資料處理說明及範圍

使用者在存取本公司網站時,會透過資訊橫幅得知使用 Cookie 以達分析目的的訊息,且系統會提供此資料隱私權聲明做為參考,並獲得其同意處理在這方面利用的個人資料。

以假名蒐集的資料可產生使用者設定檔,因此,可能會以此目的來使用 Cookie。Cookie 是小型文字檔,儲存在網站使用者的網際網路瀏覽器內的緩衝區記憶體,並使網際網路瀏覽器可供辨識。所讀取的資料不會用來辨識網站訪客的個人身份。本公司使用此資訊的用途,僅在於了解網站的吸引度及改善網站功能。

例如,已檢索資料包含瀏覽器和所用作業系統的詳細資料、使用者前往本公司網站的途徑網站、瀏覽網站的平均花費時間和呼叫的頁面內容。

etracker Cookie:

  1. etracker 分析訪客 ID
  2. etracker 分析 Cookie ID
  3. 回訪客的 ID
  4. 偵測是否可測量訪客的網頁瀏覽深度。
  5. 儲存 Visitor Motion 記錄的狀態。

僅在使用 Visitor Motion 時才使用的 Cookie。

  1. 儲存 Visitor Motion 工作階段的狀態。

Visitor Motion 是用於記錄使用者行為,以提供改善網站的結論。

2.資料處理之法律依據

假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定使用 Cookie 進行個人資料處理,供分析之用。使用etracker而不須使用同意之法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 1 款第 f 點。

3.資料處理目的

分析 Cookie目的在於改善網站及其內容的品質。分析 Cookie 可讓本公司確認網站的使用狀況,並加以改善。本公司透過取得的統計資料來改善網站功能,並以更有吸引力的方式來設計網站。這是本公司的既得利益。

保存期間及拒絕和移除時機

蒐集的資料會以假名的方式暫存及分析。您之後可隨時取消同意蒐集和保存您的個人資料。

請從etracker計數中將我排除

5.其他資訊

第三方服務供應商資訊:

etracker GmbH
ErsteBrunnenstraße 1
20459 Hamburg

https://www.etracker.com/de/datenschutz.html。

VII.電子報及電子報成效追蹤

1.資料處理說明及範圍

您可在本公司網站上訂閱免費電子報。在訂閱電子報期間,Email會傳送到本公司。本公司會定期發布電子報,並提供產品和活動訊息。

在訂閱過程中,也會蒐集下列資料:

  1. 電子報語言
  2. 註冊日期及時間
  3. 自願性資料:
  • 標題
  • 姓氏
  • 名字
  • 公司名稱

在訂閱電子報時,已取得您的同意進行資料處理,請參閱本隱私權政策。

完成訂閱後,您會收到一封內含連結的確認信,您必須按一下連結才能完成訂閱本公司電子報的程序(再次確認)。此流程會記錄並保存。這包括將狀態為「待確認」及「確認註冊」的註冊資料保存在電子信系統的資料庫。如果客戶未於 14 天內確認註冊,則將會自動刪除資料集。蒐集這些資料為必要步驟,若您的Email遭到詐騙使用時可以追蹤程序;做為本公司的法律保障。訂閱本公司電子報,即代表您同意。

2.資料處理之法律依據

假設使用者同意此處理方式,將於使用者訂閱電子報後依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定使用 Cookie 進行個人資料處理,供分析之用。資料蒐集為前述再次確認程序的一環,其法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點。

3.資料處理目的

蒐集使用者Email地址之目的為發送電子報。請參閱第 6 節取得分析資料(追蹤電子報成效)。

在訂閱程序中蒐集其他個人資料之目的為,若您願意提供頭銜及姓名,則可防止此服務或所用且可代表您個人的Email遭到詐騙使用。

4.保存期間

一旦蒐集目的不再適用,應立即刪除資料。因此,使用者的Email僅會在訂閱電子報有效期間保存。再次確認資料的保存時間會相同,以茲證明。

訂閱期間蒐集的其他個人資料,通常會在七天後刪除。

5.拒絕和移除時機

使用者可隨時取消訂閱電子報。每封電子報皆提供取消訂閱的對應連結。

這也可能會取消同意保存在訂閱期間蒐集到的個人資料。

6.追蹤電子報成效

本公司在此通知您,我們發送電子報給您時,將會評估您的使用者行為。當您訂閱電子報時,我們也會在這方面取得您的同意。若由外部服務供應商發送電子報,則會藉由委託程序同意書以保證遵守 GDPR 規定。

資料處理說明及範圍

為達評估目的,轉寄的Email將包含網路指標或追蹤像素,其為儲存在本公司網站的單一像素影像檔。為達評估目的,本公司會將第 V 節中提到的資料和網路指標連結至您的Email地址和個別 ID(數字)。

資料處理之法律依據

假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。

資料處理目的

基於技術理由,保存的資訊可將您視為接收者分派給您。然而,我們並非視您為個別使用者。此評估之目的為確認使用者的閱讀習慣,並依據使用者興趣調整內容或傳送各種資訊。

拒絕和移除時機

您可透過電子報中提供的連結來取消同意。

若您已使用標準設定來停用Email程式中的影像顯示,則無法進行此類追蹤程序。在此情況下,您無法閱讀完整的電子報,且可能無法使用所有功能。若您手動允許顯示這些影像,則將會執行前述的追蹤程序。

VIII.註冊

1.資料處理說明及範圍

使用者可藉由提供個人資料,於本公司網站上註冊。在此所輸入的資料將被本公司保存。

註冊時,下列資料將立即存取:

  1. 使用者的 IP 位址
  2. 註冊日期和時間
  3. 姓名
  4. 地址
  5. 電話/傳真號碼
  6. Email
  7. 密碼
  8. 是否為 Pilz 客戶:是/否

註冊過程中,將會向使用者取得處理上述資料之同意,並保證不會向第三方洩漏。

2.資料處理之法律依據

假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定處理資料。

3.資料處理目的

使用者必須註冊,方可在本公司網站存取特定內容及服務。使用者必須註冊,本公司才可與使用者履行購買合約或採取締約前措施。若使用者未註冊,則無法使用本公司的網路商店功能。

4.保存期間

一旦蒐集目的不再適用,應立即刪除資料。

若使用者取消或修改於本公司網站送出的註冊資料,包含註冊過程中所蒐集之資料。

若履行合約時不再需要此資料,則履行合約或執行締約前措施時所需的註冊程序符合此情況。即使簽訂合約後,仍需保存合約對象的個人資料,以履行合約或法定義務。

5.拒絕和移除

身為使用者,您隨時可取消註冊程序。您可隨時修改已保存的資料。

若需要上述資料以履行合約或採取締約前措施,則只有在適用合約或法定義務要求執行此刪除動作時,才可能提早刪除資料。

發送Email至此,即可非正式要求刪除註冊內容:

IX.Facebook、Google+、Twitter、XING及 LinkedIn 的連結

本公司網站使用連結,如Facebook 、Google+、Twitter、XING 及 LinkedIn。這些服務是由 Facebook Inc.、Google Inc.、Twitter Inc.、XING AG 和 LinkedIn Corp.(以下簡稱為「服務供應商」)提供。請您自行參閱各平台的個人資料隱私規定。

X. 聯繫表及Email聯繫

資料處理說明及範圍

 

本網站提供聯繫表,供您透過電子方式與我們聯繫。如果使用者選擇此選項,則所輸入的資訊會傳送至本公司端並保存。

必填資料如下:

  1. 標題
  2. 姓氏
  3. 名字
  4. 公司名稱
  5. 街道、住宅號碼
  6. 郵遞區號、城市
  7. 國家
  8. Email

選填資料如下:

  1. 部門
  2. 郵政信箱
  3. 州/郡
  4. 電話號碼
  5. 傳真號碼
  6. 產業別
  7. 顧客代號

發送訊息時,下列資料會一併保存:

  • 使用者的 IP 位址

訊息發送期間,本公司會取得您對資料處理的同意,並提供本隱私權政策供您參考。

您也可透過本公司提供的Email與我們聯繫。在此情況下,將保存隨Email傳送的使用者個人資料。

本公司不會向第三方洩漏您的資料。您的資料僅用於聯繫用途。

2.資料處理之法律依據

假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定處理資料。

 

Email發送過程所傳輸的資料,係依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定進行處理。若您曾透過Email與本公司聯繫有關簽訂合約事宜,將依據GDPR 第 6 條第 1 項第 b 點之規定進行處理。

 

3.資料處理目的

畫面中的個人資料處理,僅用於協助本公司處理聯繫。如果使用者透過Email聯繫,則在資料處理中也須具備合法權益。

發送過程中所處理的其他個人資料係防止聯繫表遭誤用,及確保本公司 IT 系統之安全性。

4.保存期間

一旦蒐集目的不再適用,應立即刪除資料。如填寫聯繫表及隨Email傳送的個人資料,當與使用者聯繫結束時,則符合此情況。當表明相關情況後,聯繫就會結束。

在發送過程中蒐集的個人資料最晚將於七天後刪除。

5.拒絕和移除時機

使用者隨時可取消同意處理其個人資料

若使用者透過Email與本公司聯繫,可拒絕保存其個人資料。在此情況下,則無法保持聯繫。

ll 在此,聯繫期間保存的個人資料也會隨即刪除。

XI.資料之權利

若您的個人資料經過處理,您即為受 GDPR 條款約束之資料主體,且有權對控管者行使下列權利:

1.存取權

您可要求確認本公司是否從控管者處理您的個人資料。

若確有執行此處理程序,您可向控管者要求下列資訊:

  1. 個人資料處理之用途;
  2. 處理的個人資料類別;
  3. 您的個人資料已揭露或應揭露的接收者或接收者類別;
  4. 您個人資料的預計保存期間,或保存期間的定義標準(如無法提供具體資訊);
  5. 修正或刪除您的個人資料、限制控管者處理資料及拒絕處理程序之權利;
  6. 向監管機關提出申訴之權利;
  7. 有關資料來源的所有可用資訊(若個人資料並非從資料主體蒐集);
  8. 根據 GDPR 第 22 條第 1 項和第 4 項所訂自動決策(包括建檔)者,至少在前述情況下,此項處理為資料主體提供之邏輯性意義資訊、重要性及預設結果。

您有權獲知您的個人資料是否傳送至第三國或國際組織。在此情況下,根據 GDPR 第 46 條之相關資料傳輸規定,您可要求瞭解適當保護措施。

2.修正權

若處理的個人資料不正確,您有權向控管者提出修正資料。控管者必須立即修正資料。

3.限制處理權

在下列情況中,您可要求限制處理您的個人資料:

  1. 若您懷疑個人資料正確性而給予控管者驗證其個人資料正確性之期間;
  2. 若處理屬違法,且您拒絕刪除個人資料並要求限制其使用;
  3. 控管者就其處理目的不再需要該個人資料,但該個人資料為您建立、行使或防禦法律上請求所必須;抑或
  4. 若您已根據 GDPR 第 21 條第 1 項拒絕該處理,而在等待確認控管者是否具優先於您權益之正當理由。

若在處理您的個人資料時受到限制,除保存外,這些資料僅可在您同意下處理,或為建立、行使或防禦法律請求、或為保護其他自然人或法人之權利,或基於歐盟或會員國公共利益之理由,始得處理。

若處理限制未根據上述條件執行,則控管者於取消處理限制前,應先通知您。

4.刪除權

刪除之義務

若發生下列情事,您可向控管者要求立即刪除您的個人資料,且控管者應有義務立即刪除這些資料:

  1. 就蒐集或處理目的而言,不再需要利用個人資料。
  2. 根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點或第 9 條第 2 項第 a 點進行之處理程序,您取消該處理同意,且該處理已無其他法律依據。
  3. 您依據 GDPR 第 21 條第 1 項拒絕進行處理,且該處理無其他優先適用之法律依據時,或您依據 GDPR 第21條第2項拒絕處理時。
  4. 您的個人資料遭違法處理時。
  5. 控管者為符合歐盟法或會員國法之個人資料刪除規定。
  6. 根據 GDPR 第 8 條第 1 項為提供資訊社會服務而蒐集您的個人資料時。

向第三方揭露資訊

若控管者已將您的個人資料公開,且有義務根據 GDPR 第 17 條第 1 項刪除該個人資料,考量現有技術及執行成本,該控管者應採取合理措施(包括技術性措施),通知正在處理該個人資料之其他控管者,您(即為資料主體)已要求刪除所有與該個人資料相關之連結、副本或複寫本。

例外狀況

於下列情形中須進行處理者,則不適用刪除權:

  1. 為行使表意自由及資訊權;
  2. 根據控管者應遵守之歐盟法或會員國法,為履行其法律義務、或符合公共利益之職務執行、或委託控管者行使公權力所必須者;
  3. 基於公共衛生領域之公共利益,且符合 GDPR 第 9 條第 2 項第 h 點及第 9 條第 3 項者;
  4. 為實現公共利益、科學或歷史研究目的或統計目的,且符合 GDPR 第 89 條第 1 項者,但以第 a 點所訂權利不可能或嚴重損害該處理目標之實現者為限;或
  5. 為建立、行使或防禦法律上之請求時。

5.資訊權

若您認為您有權向控管者提出修正、刪除或限制處理情事,則控管者有義務告知所有接收您個人資料的接收者,您已提出修正或刪除資料或限制處理資料之要求,除非此項要求被證明無法執行或涉及不符比例之努力。

您有權向控管者要求得知接收者之資訊。

6.資料可攜性權利

您有權以結構化、通用且機器可讀之形式,接收您提供予控管者之個人資料,並有權將此資料傳送給其他控管者,而不受提供個人資料之控管者之妨礙,如下所示:

  1. 根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點或第 9 條第 2 項第 a 點同意或根據第 6 條第 1 項第 b 點所提之合約進行處理者;及
  2. 以自動化方式進行處理者。

行使此權利時,若技術許可,您有權將您的個人資料從一位控管者直接傳送給其他控管者。行使此權利時,不得影響他人權利和自由

資料可攜性權利於符合公共利益執行職務或委託控管者行使公權力而必須處理個人資料時,不適用之。

7.拒絕權

基於與您具體情況有關之理由,您應有權隨時拒絕依 GDPR 第 6 條第 1 項第 e 點或第 f 點中所提之關於您個人資料之處理,亦包括基於該等規定所進行之建檔。

控管者應不得再處理您的個人資料,除非該控管者證明其處理具備優先於您的權益及自由之法律依據、或為建立、行使、或防禦法律上之請求。

若為直接行銷目的處理您的個人資料時,您有權隨時拒絕為行銷目的所涉及您個人資料之處理,包括與該直接行銷相關範圍內之建檔。

若您拒絕為直接行銷目的進行個人資料處理時,您的個人資料不得再基於該目的而進行處理。

若使用資訊社會服務,不問第 2002/58/EC 指令規範為何,您得行使您的權利,拒絕使用技術規範之自動化方式。

8.根據資料保護法撤銷同意聲明之權利

您隨時有權利根據資料保護法撤銷同意聲明。撤銷同意並不會影響撤回前基於該同意進行處理之合法性。

9.向監管機關提出申訴之權利

無論是否有尋求其他行政或司法救濟,若您認為您的個人資料處理方式違反 GDPR,則您有權利向監管機關提出申訴,特別是位於會員國內的居住地、工作地點或侵權地之監管機關。

受理申訴之監管機關應通知申訴人申訴之狀態及結果,包括依 GDPR 第 78 條提出司法救濟之可能性。

XI.修正權

本公司保留修改此隱私權聲明的權利,使其符合目前法規;本網站上的產品優惠亦同。

日期:2018 年 5 月

Contact

臺灣皮爾磁有限公司
10559
台北市松山區八德路三段36號10樓
台灣

電話號碼: +886 2 25700068
電子郵件: info@pilz.tw