Pilz皮爾磁的資料保護

請仔細閱讀使用本網站的聲明。若您使用本網站,即代表您接受這些條款。

I. 定義

我們的資料隱私權聲明採用歐盟《一般資料保護法》(GDPR)之規範。我們將在下方解釋規範,讓您理解本個人資料隱私權聲明:

1.個人資料<1107/> <1108/>根據 GDPR 定義,個人資料係指有關識別或可識別自然人之資訊。即您的姓名、出生日期、居住地址、電子郵件、IP 位址或電話號碼等資訊,以及您的使用者行為。另一方面,與您的實體非直接相關之資訊,例如所有使用者普遍喜愛之網站或網站之使用者數量,則不會列為個人資料。

 

2.資料主體<1113/> <1114/>資料主體係指任何識別或可識別自然人,其個人資料由負責處理之控管者所使用。

 

3.處理<1119/> <1120/>處理係指對個人資料或個人檔案執行任何操作,不問是否透過自動化方式,例如蒐集、記錄、組織、結構化、儲存、改編或變更、檢索、查閱、使用、傳輸揭露、傳播或以其他方式使其得以使用、調整或組合、限制、刪除或銷毀。

 

4.處理限制<1125/> <1126/>處理限制意指標記所保存個人資料,以限制其未來之處理。

 

5.控管者或負責處理之控管者<1131/> <1132/>控管者或負責處理之控管者係指單獨或與他人共同決定個人資料處理之目的與方法之自然人或法人、公務機關、局處或其他機構。在此類處理之目的與方法係由聯盟或會員國法律所決定情況下,控管者或針對其提名之具體標準可能將由聯盟或會員國法律所提供。

 

6.處理者<1137/> <1138/>處理者係指代控管者處理個人資料之自然人或法人、公務機關、局處或其他機構。

 

7.接收者<1143/> <1144/>接收者係指向其揭露個人資料之自然人或法人、公務機關、局處或其他機構,不問是否第三方。可能在依據聯盟或會員國法律之特定調查架構中接收個人資料之公務機關,不應視為接收者。

 

8.第三方<1149/> <1150/>第三方係指資料主體、控管者、處理者,以及在控管者或處理者之直接授權下授權處理個人資料之人員以外的自然人或法人、公務機關、局處或機構。

 

9.同意<1155/> <1156/>同意係指對資料主體意願之任何自由給定、具體、得知且明確指示,藉此其透過聲明或清楚肯定行動,表示同意處理其個人資料。

 

II.控管者之姓名與地址[GDPR 第 4 條第 7 項]

根據《一般個人資料保護法》、會員國的其他國家資料保護法及資料保護法的其他規定,控管者為:

Pilz GmbH & Co. KG<1163/> Felix-Wankel-Straße 2<1164/> 73760 Ostfildern<1165/> Germany(德國)<1166/><1167/>電話:+49 711 3409-0<1168/> 電子郵件:info@pilz.de<1169/> 網站:www.pilz.com

III.資料保護者

您可以聯絡我們的資料保護者:<1176/>dataprotection@pilz.com

 

IV.個人資料處理之一般資訊

1.個人資料處理範圍<1186/> <1187/>作為基本原則,我們只有在提供功能的網站並提供我們的內容和服務所需範圍內,才會蒐集和處理使用者之個人資料。只有在各自使用者已給定其同意時,我們才會定期處理使用者之個人資料。若因實際上無法取得事先同意及法律允許進行資料處理,則為例外情況。

 

2.處理個人資料之法律依據<1192/> <1193/>您傳輸或蒐集之資料僅應在現行資料保護法(GDPR、德國聯邦資料保護法及德國廣播媒體法)架構內蒐集、使用、處理、儲存,並在法律規定、合約必要或在現行法律架構內許可如有必要之情況下轉送給第三方。

 

GDPR 第 6 條是處理您的個人資料的相關法律依據,而本資料隱私權聲明所指的個人資料是:

只要我們獲得資料主體之同意處理其個人資料,歐盟《一般個人資料保護法》(GDPR)第 6 條第 1 項第 a 點應適用作為處理個人資料之法律依據。

在有必要為履行合約之目的而處理個人資料且資料主體係締約方情況下,GDPR 第 6 條第 1 項第 b 點適用作為法律依據。這也應適用於進行締約前措施所需之處理。

在我們公司履行法律義務有必要處理個人資料情況下,GDPR 第 6 條第 1 項第 c 點適用作為法律依據。

在為保護資料主體或其他自然人之切身權益而有必要處理個人資料情況下,GDPR 第 6 條第 1 項第 d 點適用作為法律依據。

在為保護我們公司或第三方之合法權益而有必要處理,且資料主體之權益、基本權利及自由不會優於此類權益情況下,GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點適用作為處理的法律依據。

3.抹除資料及保存期間<1210/> <1211/>一旦保存目的已履行,應立即抹除或凍結資料主體之個人資料。資料可能保存超出此期間,若這在出自控管者所遵守之歐盟規章、法律或其他規定之歐洲或國家法規中明確說明。資料也應凍結或移除,若上述標準中所明確說明之保存期間到期,除非合約之訂立或履行要求資料保存更長時間。

 

V. 提供網站和建立登錄檔

蒐集和使用您資料之範圍和方式不同,須視您僅造訪我們網站存取資訊,或利用我們所提供功能,例如電子報(見以下說明,第 VII 項)、在網路商店註冊(第 VIII 項)、靜態連結(第 IX 項),以及選擇如聯絡表單中所說明或透過電子郵件地址(第 X 項)以電子郵件聯絡:

1.資料處理說明及範圍<1220/> <1221/>每次我們網站進行存取時,我們系統均會自動蒐集來自存取電腦系統之資料和資訊。
蒐集下列資料:

 

  1. 所使用瀏覽器類型與版本資訊<1226/> <1227/>使用者之作業系統<1228/> <1229/>使用者之 IP 位址<1230/> <1231/>存取日期與時間<1232/> <1233/>使用者系統觸及我們網站之媒介網站<1234/> <1235/>使用者系統從我們網站存取之網站<1236/> <1237/> <1238/>上述資料也會保存於我們系統之登錄檔。此資料不會與使用者之任何其他個人資料一起保存。

     

2.資料處理之法律依據<1243/> <1244/>暫存資料和登錄檔,係依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定進行處理。

 

3.資料處理目的<1257/> <1258/>系統需要暫時保存 IP 位址,以便將網站提供給使用者之電腦。為此目的,使用者之 IP 位址必須在通信期間維持保存。

 

將保存於登錄檔以保證網站的功能。我們也會利用此資料來升級網站功能和確保 IT 系統的安全性。在這種情況下,不會為行銷目的而評定任何資料。

上述目的也構成我們在資料處理上之合法權益,根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定進行處理。

4.保存期間<1249/> <1250/>一旦蒐集目的不再適用,應立即抹除資料。當蒐集資料以便提供網站時,這在相關通信結束時將是這種情況。

 

當資料保存於登錄檔時,這最遲在 7 天之後將是這種情況。但可能會延長保存期間。在此情況下,使用者之 IP 位址會遭到移除或修改,因此無法再將其分派給存取使用者。

5.可以選擇拒絕和移除<1267/> <1268/>蒐集資料以便提供網站絕對至關重要;有必要將資料保存於登錄檔,以便操作網站。因此,使用者無法選擇拒絕。

 

VI.使用 Cookie

本公司網站使用 Cookie。Cookie 是一種文字檔,儲存在使用者的網際網路瀏覽器內,或由網際網路瀏覽器儲存在使用者的電腦系統內。如果使用者存取某個網站,則Cookie 可能會儲存在使用者的作業系統內。這個 Cookie 包含特性字元字串,可在下次叫出網站時對瀏覽器提供唯一識別。

I.擁有 cookie<1301/> <1302/>1.資料處理說明及範圍<1303/> <1304/>本公司使用 Cookie 讓網站更方便使用。本公司網站的某些要素必須在頁面變更之後也可識別存取瀏覽器。

 

當存取我們網站時,資訊橫幅將通知使用者 cookie 使用相關資訊、提供此資料隱私權聲明作為參考,並獲得其同意處理在這方面使用之個人資料。

將在 cookie 中保存和傳輸下列資料:

 

內容管理系統 cookie<1314/><1315/> <1316/> <1317/>is_mobile – 有關他們是否正在使用行動裝置之資訊<1318/> <1319/>is_new – 有關其是否首次造訪網站之資訊<1320/> <1321/>region_select<1322/> <1323/>user_language – 所選擇語言<1324/> <1325/>user_locale<1326/> <1327/>user_region – 使用者所來自地區<1328/> <1329/>true(若同意資料隱私權規定)<1330/> <1331/>使用者之時區<1332/> <1333/> <1334/><1335/>商店 cookie<1336/><1337/> <1338/> <1339/>用於負載平衡之伺服器節點資訊<1340/> <1341/>用於再次登入之各種配置資訊,在註冊狀態下具備聯絡合作夥伴參考<1342/> <1343/>通信處理<1344/> <1345/>可還原提醒清單之產品 ID<1346/> <1347/>可還原打開購物籃之產品 ID

2.資料處理之法律依據<1353/> <1354/>使用技術上必要 cookie 處理個人資料,係依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定進行處理。假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。

 

3.資料處理目的<1359/> <1360/>採用技術上必要 cookie,以讓使用者較容易使用網站。停用 Cookie 可能導致無法使用本公司網站的某些功能。為此,即使在頁面變更之後瀏覽器仍必須被辨識。

 

我們需要 Cookie 進行下列應用:

  1. 購物籃<1366/> <1367/>採用語言設定<1368/> <1369/>提醒清單<1370/> <1371/> <1372/>由技術上必要 cookie 所蒐集之使用者資料,不會用於建立使用者設定檔。上述目的也構成我們在資料處理上之合法權益,根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定進行處理。

     

4.保存期間以及可以選擇拒絕和移除<1377/> <1378/>cookie 將保存在將其傳輸到我們頁面之使用者電腦上。因此,作為使用者,您擁有完全控制 cookie 用途之權力。您只要變更網際網路瀏覽器內的設定,即可停用或限制傳輸Cookie。您可隨時刪除已儲存的Cookie,這項操作可自動執行。如果已針對本公司網站停用 Cookie,可能導致無法使用本公司網站的所有功能。

 

II.由第三方 – etracker 所使用之 cookie<1383/> <1384/>在我們網站上,使用由德國漢堡 etracker GmbH(http://www.etracker.com)所開發出之技術,為行銷與最佳化目的而蒐集和保存資料。作為標準,我們不會使用 cookie 進行網路分析。在我們確實使用分析和最佳化 cookie 情況下,我們將提前單獨獲得您的同意。若是這種情況且您同意,則將使用能進行本網站統計範圍分析之 cookie,讓我們能夠衡量我們線上行銷活動之成功程度,並能進行測試和最佳化我們線上內容不同版本之測試程序或其組成部分。cookie 是網際網路瀏覽器儲存在使用者終端裝置上之小型文字檔。etracker cookie 未內含能識別出使用者之任何資訊。

 

1.資料處理說明及範圍<1389/> <1390/>當存取我們網站時,資訊橫幅將為分析目的而通知使用者 cookie 使用相關資訊、提供此資料隱私權聲明作為參考,並獲得其同意處理在這方面使用之個人資料。

 

匿名蒐集的資料可產生使用者設定檔。因此,可能會以此目的來使用 Cookie。cookie 是小型文字檔,本機儲存在網站使用者網際網路瀏覽器之快取中,並使網際網路瀏覽器能夠辨識。所蒐集之資料不會用於辨識網站訪客個人身分。我們使用本資訊的目的,僅為方便您瀏覽我們的網站,以及幫助改善網站內容。

例如,所蒐集之資料包含所使用瀏覽器和作業系統之詳細資料、使用者從哪個網站進入本網站、在本網站上之平均瀏覽時間,以及瀏覽哪些頁面。

etracker Cookie:

  1. etracker Analytics 訪客辨識<1402/> <1403/>etracker Analytics cookie 辨識<1404/> <1405/>辨識回頭訪客<1406/> <1407/>辨識是否為訪客測量捲動深度<1408/> <1409/> <1410/> <1411/> <1412/>使用 etracker 所產生之資料將在德國由 etracker 代表我們專門處理並保存,因此受嚴格德國與歐洲資料隱私權法和標準約束。etracker 已在這方面經過獨立審核和認證,並已獲得資料保護品質標章。

     

2.資料處理之法律依據<1417/> <1418/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。使用 etracker 而無此類同意之法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 1 款第 f 點。

 

3.資料處理目的<1423/> <1424/>分析 cookie 目的在於改善我們網站及其內容之品質。分析 Cookie 可讓本公司確認網站的使用狀況,並加以改善。所獲取之統計資料讓我們能夠改善我們網站,並以對您作為使用者更有吸引力之方式進行設計。我們在這方面擁有合法權益。

 

4.保存期間以及可以選擇拒絕和移除<1277/> <1278/>所蒐集資料將在分析之前永久保存並匿名化。您可以隨時撤銷同意日後蒐集和保存資料。

 

您可以隨時撤銷對於以上資料處理的同意。撤銷同意不會有任何不利後果。



5.其他資訊<1285/> <1286/>第三方供應商資訊:

 

etracker GmbH<1289/> Erste Brunnenstraße 1<1290/> 20459 Hamburg<1291/> <1292/>https://www.etracker.com/en/data-privacy

6.Cookiebot – 所使用 cookie 之總覽

VII.重新標定目標、轉換追蹤及像素

1.Google 標籤管理器

我們使用「Google 標籤管理器」,該服務由供應商 Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA 提供。對歐盟(EU)、歐洲經濟區(EEA)及瑞士的使用者而言,負責機構是 Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland。

a. 個人資料之類型<885/><886/> <887/>Google 標籤管理器係用於蒐集關於標籤觸發的匯總資料。此資料不包含 IP 位址或可能與特定個人相關聯的任何其他特定使用者識別碼。換言之,Google 標籤管理器自身不保存或共享關於訪客的任何資訊。那也適用於所造訪的頁面 URL。
有關如何使用 Google 標籤管理器資料的其他資訊,也可參見 Google 之服務條款:<889/>https://support.google.com/tagmanager/answer/7157428<890/>。

 

b. 資料處理之目的<894/><895/> <896/>採用 Google 標籤管理器,程式碼係嵌入在我們的網站上。行銷人員可以透過 Google 標籤管理器之介面管理網站標籤。

 

c. 處理之法律依據<900/><901/> <902/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。 
您可以隨時撤銷同意日後蒐集和保存資料。若要拒絕日後蒐集和保存您的資料,您可以點擊下列連結:safety.google/privacy/privacy-controls<905/>.
有關資料處理的更多詳細資訊,請參見 Google 之資料隱私權政策:<907/>policies.google.com/privacy<908/>。

 

d. 您的資料之揭露<912/><913/> <914/>Google 標籤管理器自身不設定任何 cookie,因此無法蒐集個人資料。不過,其確實觸發其他標籤,之後可能記錄個人資料。

 

 

2.Google 廣告

我們使用「Google 廣告」,該線上廣告程式由供應商 Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA 提供。對歐盟(EU)、歐洲經濟區(EEA)及瑞士的使用者而言,負責機構是 Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland。

a. 個人資料之類型<924/><925/> <926/>我們投放「Google 廣告」並也使用 Google 重新行銷和轉換追蹤。廣告是基於 Google 廣告網路中網站上的搜尋查詢顯示。我們也將廣告重新行銷清單用於搜尋廣告。因此,我們可以針對先前曾參訪我們網站的使用者調適搜尋廣告活動。這讓我們能夠將「Google 廣告」與指定搜尋項結合,或針對先前訪客投放廣告,其中我們推廣這些訪客在我們網站上曾查看的產品或服務。我們網站的使用者在 Google 搜尋與顯示網路中收到基於興趣的廣告。換言之,使用者具有顯示在 Google 搜尋中或其他 Google 合作夥伴網站上的「Google 廣告」。

 

b. 保存期間<930/><931/> <932/>基於興趣的廣告需要對我們網站訪客的線上使用者行為進行分析。Google 使用 cookie 進行此分析。當使用者點擊廣告或造訪我們網站時,Google 在使用者之電腦上設定 cookie。這些 cookie 在 90 天之後過期。

 

c. 資料處理之目的<936/><937/> <938/>所蒐集的資訊係用於在後續搜尋查詢上直接滿足訪客並用於廣告最佳化。可用於識別訪客個人身分的資料(如透過 IP 位址)皆不蒐集或揭露。這些統計資料讓我們能夠追蹤哪些搜尋項已在廣告上觸發最多點擊,以及哪些廣告已在我們網站上導致轉換。

 

d. 處理之法律依據<942/><943/> <944/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。
您可以隨時撤銷同意日後蒐集和保存資料。若要拒絕日後蒐集和保存您的資料,您可以點擊下列連結:safety.google/privacy/privacy-controls<947/>.
有關資料處理的更多詳細資訊,請參見 Google 之資料隱私權政策:<949/>policies.google.com/privacy<950/>。

 

e. 您的資料之揭露<954/><955/> <956/>您的資料係保存在歐盟內的伺服器上,不會向 Google 網路之外的第三方揭露。依據 GDPR 傳輸到第三國家(如美國)可能在適當情況下在 Google 網路內發生。將您的資料傳輸到美國的伺服器,基於所達成歐盟標準合約條款發生。

 

 

3.Facebook 像素

我們使用來自 Facebook 社群網路的「Facebook 像素」,此重新標定目標技術屬於 Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland。

a. 個人資料之類型<966/><967/> <968/>當使用我們網站時,Facebook 蒐集下列資料:IP 位址、Facebook 使用者 ID、裝置資訊、瀏覽器資訊、位置資訊、使用資料、使用者行為、行銷資訊、與廣告的互動、與網站服務的互動及所查看廣告。

 

b. 保存期間<972/><973/> <974/>資料係保存在歐盟內的伺服器上,直到不再需要用於處理目的,不會向 Facebook 網路之外的第三方揭露。依據 GDPR 傳輸到第三國家(如美國)可能在適當情況下在 Facebook 網路內發生。以 Facebook 頁面控制器附錄、Facebook 資料處理條款、Facebook 歐盟資料傳輸附錄及 Facebook 控制器附錄為基礎,將您的資料傳輸到美國的伺服器。

 

c. 資料處理之目的<978/><979/> <980/>在使用者已造訪我們網站並且是 Facebook 成員情況下,此技術讓我們能夠也在 Facebook 上顯示相關廣告(重新標定目標)。透過 Facebook 像素,當您造訪我們網站時,Facebook 將得知您已調用我們網站,並也得知您感興趣的內容。

 

d. 處理之法律依據<984/><985/> <986/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。您可以隨時撤銷同意日後蒐集和保存資料。若要拒絕日後蒐集和保存您的資料,您可以點擊下列連結:www.facebook.com/ads/preferences<988/>.
有關資料處理的更多詳細資訊,請參見 Facebook 之資料隱私權政策:<990/>www.facebook.com/privacy/explanation<991/>。

 

e. 自動化個別決策<995/><996/> <997/>由於所使用的行銷工具,您的瀏覽器自動建立到 Facebook 伺服器的直接連接。Pilz 對資料的範圍和進一步使用沒有影響,除非為了所陳述目的:藉由整合「Facebook 像素」,Facebook 收到您已調用我們網站的指定區域或已在 Facebook 上點擊我們廣告之一的資訊。若您在 Facebook 註冊,則 Facebook 可將造訪與您的帳號相關聯。即使您未在 Facebook 註冊或尚未登入,供應商仍可能得到並保存您的 IP 位址。

 

f. 您的資料之揭露<1001/><1002/> <1003/>當使用 Facebook 時,個人資料將傳輸到 Meta Platforms Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA。Meta Platforms Inc. 使用歐盟委員會之標準合約條款將個人資料傳輸到總部位於美國的 Meta Platforms Inc.。

 

 

4.LinkedIn 洞察標籤

我們使用來自 LinkedIn Ireland Unlimited Company, Gardner House, 2 Wilton PL Dublin, D02 CA30, Ireland 的轉換工具「LinkedIn 洞察標籤」。

a. 個人資料之類型<1013/><1014/> <1015/>轉換工具創建蒐集下列資料的 cookie:URL、參照 URL、IP 位址、裝置與瀏覽器性質(使用者代理)及時間戳記。

 

b. 保存期間<1019/><1020/> <1021/>IP 位址截斷或散列,即 IP 位址將轉換為防止我們讀取的字元與符號串。LinkedIn 成員的直接 ID 將在 7 天內移除,以將資料匿名化。然後,此剩餘匿名化資料將在 90 天內刪除。

 

c. 資料處理之目的<1025/><1026/> <1027/>我們使用「LinkedIn 洞察標籤」進行轉換追蹤和重新標定目標。在使用者已造訪我們網站並且是 LinkedIn 成員情況下,此技術讓我們能夠也在 LinkedIn 上顯示相關廣告(重新標定目標)。透過 LinkedIn 像素,當您造訪我們網站時,LinkedIn 將得知您已調用我們網站,並也得知您感興趣的內容。所蒐集的資料係用於改善 LinkedIn 上的廣告相關性,以跨裝置觸及您,並在我們網站之外向您展示針對性個人化廣告。LinkedIn 不會與我們共享可能識別您身分的任何個人資料。只會提供關於目標對象和廣告績效的報告和通知。

 

d. 處理之法律依據<1031/><1032/> <1033/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。
LinkedIn 成員可以透過其帳號設定,控制其個人資料如何用於廣告目的。您可以在這裡停用我們網站上的洞察標籤(「選擇退出」):https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out<1036/>.

 

e. 您的資料之揭露<1040/><1041/> <1042/>當使用 LinkedIn 時,個人資料將傳輸到 LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA。LinkedIn Corporation 使用歐盟委員會之標準合約條款將個人資料傳輸到總部位於美國的 LinkedIn Corporation。這些條款是合約義務,要求公司在傳輸個人資料時保護個人隱私權和資料安全(如在 LinkedIn Ireland Unlimited Company 或其客戶 (m/f/nb) 與 LinkedIn Corporation 之間)。

 

 

5.Twitter

我們使用短訊服務 Twitter 的技術平台和服務,該技術來自 Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA。Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Ireland 負責處理美國境外人員的資料。

a. 個人資料之類型<1052/><1053/> <1054/>當您使用該服務時,下列由 Twitter Inc. 所處理的個人資料將蒐集,並可能傳輸到歐盟以外的國家:IP 位址、所使用的應用程式、您正在使用的終端裝置的詳細資訊(包含裝置 ID 和應用程式 ID)、您曾造訪的網站相關資訊、您的位置及您的行動電話供應商。

 

b. 保存期間<1058/><1059/> <1060/>Twitter 保留您的記錄資料最長 18 個月。

 

c. 資料處理之目的<1064/><1065/> <1066/>透過整合在網站中的 Twitter 按鈕以及 cookie 的使用,Twitter 可能記錄您造訪我們網站並將其與您的 Twitter 個人基本檔案相關聯。此資料可用於為您量身打造內容或廣告。與此相關的資訊以及可供使用的設定選項請參見下列 Twitter 支援頁面:

 

VIII.電子報及電子報成效追蹤

1.資料處理說明及範圍<1429/> <1430/>可能在我們網站上訂閱免費電子報。訂閱電子報時,電子郵件地址將從輸入畫面傳輸給我們。我們的電子報將定期發布,並內含產品和活動相關資訊<1431/> <1432/>註冊時也將蒐集下列資料:

 

  1. 所需電子報語言<1436/> <1437/>註冊日期與時間<1438/> <1439/> <1440/>隨意資料:

     

    1. 職稱<1444/> <1445/>姓氏<1446/> <1447/>名字<1448/> <1449/>公司<1450/> <1451/> <1452/>參照此資料隱私權聲明,將在電子報訂閱過程取得您同意進行資料處理。

       

      訂閱之後,您將收到內含連結之確認電子郵件,您需要點擊連結才能完成我們電子報之訂閱程序(再次確認)。此流程會記錄並保存。這同時包含將狀態為「待確認」之註冊資料保存在電子報系統資料庫中,以及保存狀態為「註冊已確認」之註冊資料。若客戶未在 14 天內確認註冊,則資料集將自動移除。需要蒐集這些資料,以便可在您的電子郵件地址被冒用時追蹤流程;因此用作我們的法律保障。藉由訂閱我們的電子報,您聲明您同意收到。

2.資料處理之法律依據<1507/> <1508/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。在作為前述再次確認之一部分蒐集資料情況下,GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點係法律依據。

 

3.資料處理目的<1499/> <1500/>蒐集使用者之電子郵件地址是為提供電子報目的。請參見第 6 點進行分析(電子報追蹤)。

 

作為訂閱程序之一部分,蒐集其他個人資料是用於防止冒用服務或所使用電子郵件地址,並為了在您願意且自願提供您的職稱、姓氏及名字時為您寄送電子報。

4.保存期間<1491/> <1492/>一旦蒐集目的不再適用,應立即抹除資料。因此,只要訂閱電子報為有效狀態,就會保存使用者之電子郵件地址。用於再次確認之資料將保存相同期間,以用作證據。

 

訂閱過程所蒐集其他個人資料,一般會在 7 天之後除。

5.可以選擇拒絕和移除<1483/> <1484/>相關使用者可以隨時取消訂閱電子報,並具未來效力。每份電子報均內含為此目的之對應連結。

 

這也使得能夠撤銷,對保存訂閱過程所蒐集個人資料之同意。

6.電子報追蹤<1459/> <1460/>我們特此通知您,在傳送電子報時,我們將評定您的使用者行為。當您訂閱電子報時,我們也會在這方面取得您的同意。在外部服務供應商負責傳送電子報情況下,將藉助委託處理協議保證遵守 GDPR。

 

a.資料處理說明及範圍<1463/> <1464/>為此評定目的,所轉送電子郵件將內含網路信標或追蹤像素(保存在我們網站上之單像素圖片檔案)。為評定目的,我們會將第 V 節中所提到資料和網路信標連結到您的電子郵件地址和個人 ID(編號)。

 

b.資料處理之法律依據<1467/> <1468/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。

 

c.資料處理目的<1471/> <1472/>為技術原因,所保存資訊可歸因於您(作為接收者)。然而,我們並非視您為個別使用者。評定目的並非確認我們使用者之一般閱讀習慣,並對所有使用者調適我們的內容,或依據我們使用者之興趣傳輸多樣化內容。

 

d.可以選擇拒絕和移除<1475/> <1476/>您可以使用電子報中所提供之連結撤銷您的同意。

 

若您已預設在您的電子郵件程式中停用圖片顯示,則也無法進行此類追蹤。在此情況下,您無法閱讀完整的電子報,且可能無法使用所有功能。若您手動允許顯示圖片,則將進行前述追蹤。

IX.註冊

1.資料處理說明及範圍<494/> <495/>在我們的網站上,我們為使用者提供機會,可提供個人資料進行註冊。資料是在輸入畫面中輸入、傳送給我們並保存。

 

下列資料將在註冊時登記:

  1. 使用者 IP 位址<501/> <502/>註冊日期與時間<503/> <504/>姓名<505/> <506/>地址<507/> <508/>電話/傳真<509/> <510/>電子郵件<511/> <512/>密碼<513/> <514/>Pilz 客戶是/否<515/> <516/> <517/>使用者同意處理此資料是註冊程序之一部分。資料不會向第三方揭露。

     

2.資料處理之法律依據<548/> <549/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。

 

若註冊目的在於執行使用者為一方之合約,或實行締約前措施,則 GDPR 第 6 條第 1 項第 b 點構成資料處理之附加法律依據。

3.資料處理目的<542/> <543/>使用者需要註冊才能存取我們網站上的某些內容和服務。使用者必須註冊,本公司才可與使用者履行購買合約或採取締約前措施。否則無法使用我們的網路商店功能。

 

4.保存期間<532/> <533/>一旦蒐集目的不再適用,應立即抹除資料。

 

若使用者在我們網站上之註冊被取消或修改,則對於註冊過程所蒐集資料將是這種情況。

若資料對於合約之執行不再需要,則在執行合約或實行締約前措施的註冊過程所需資料將是這種情況。即使在簽訂合約之後,但為履行任何合約或法令義務,仍可能有必要保存合約夥伴之個人資料。

5.可以選擇拒絕和移除<522/> <523/>作為使用者,您可以選擇隨時取消註冊。您可以隨時修改所儲存關於您的資料。

 

若需要此資料以執行合約或實行締約前措施,則資料之過早抹除只有在此類抹除未被任何合約或法律義務視為不可能情況下才可能。

非正式地,藉由向下列電子郵件地址傳送電子郵件,您可以請求抹除註冊:pilz.gmbh@pilz.de。

Facebook、Google+、Twitter、XING及 LinkedIn 的連結

我們的網站採用到社群網路 Facebook 和 Google+、微博服務、 Twitter 以及社群平台 XING 和 LinkedIn 的靜態連結。這些服務是由 Meta Platforms Inc.、Google Inc.、Twitter Inc.、XING AG 和 LinkedIn Corp.(以下簡稱為「服務供應商」)提供。請自行瞭解各種平台之資料隱私權規定。

XI.聯絡表單和電子信箱聯絡資訊

1.資料處理說明及範圍<560/> <561/>在我們的網站上,有可用於以電子方式與我們聯絡的聯絡表單。若使用者使用此選項,則在輸入畫面中所輸入的資料應傳輸給我們並保存。必備資料為:

 

  1. 職稱<565/> <566/>姓氏<567/> <568/>名字<569/> <570/>公司<571/> <572/>街道、門牌號碼<573/> <574/>郵遞區號、城鎮<575/> <576/>國家<577/> <578/>電子郵件<579/> <580/> <581/>隨意資料為:

     

    1. 部門<585/> <586/>郵政信箱<587/> <588/>州/縣<589/> <590/>電話<591/> <592/>傳真<593/> <594/>產業<595/> <596/>客戶編號<597/> <598/> <599/>在傳送訊息時,下列資料也將儲存:

       

      -使用者 IP 位址<602/> <603/>參照此資料隱私權聲明,將在傳送過程得到您同意進行資料處理。

      或者,您也可以透過所提供的電子郵件地址與我們聯絡。在這種情況下,將保存用電子郵件傳輸的使用者個人資料。

      在此情況下,不得向第三方揭露您的資料。資料僅用於聯繫用途。

2.資料處理之法律依據<648/> <649/>假設使用者同意此處理方式,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點之規定進行資料處理。電子郵件傳送過程所傳輸的資料,係依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點之規定進行處理。若您曾透過電子郵件與我們聯絡有關簽訂合約事宜,將依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 b 點之規定進行處理。

 

3.資料處理目的<635/><636/><637/><638/><639/><640/> <641/>來自輸入畫面的個人資料的處理,僅用於讓我們能夠處理聯絡要求。若使用者透過電子郵件聯絡,則對資料處理也有所需合法權益。

 

傳送過程中處理的其他個人資料係用於防止濫用聯絡表單,並確保本公司 IT 系統的安全性。

4.保存期間<622/> <623/>一旦蒐集目的不再適用,應立即抹除資料。對於來自聯絡表單輸入畫面的個人資料以及透過電子郵件傳送的資料,當與使用者的各自聯繫結束時將是這種情況。當情況顯示所關注狀況得到最後澄清時,聯繫即結束。

 

傳送過程也蒐集的個人資料,最遲會在 7 天之後移除。

5.可以選擇拒絕和移除<612/> <613/>使用者可以選擇隨時撤銷同意處理其個人資料<614/> <615/>若使用者透過電子郵件與我們聯絡,則隨時可以拒絕保存其個人資料。例如在這種情況下,無法繼續聯繫。

 

在這種情況下,將移除聯絡過程保存的所有個人資料。

6.LinkedIn-透過表單產生潛在客戶<654/> <655/>藉助廣告,我們透過 LinkedIn 投放表單;這些讓您有機會收到其他資訊或充分利用附加優點。我們使用此表單詢問您的個人資料(名字和姓氏、公司、電子郵件地址、電話號碼),以及依廣告類型而定,表單中由 LinkedIn 所提供的其他個人資料。

 

按下「傳送」按鈕,您可以傳送您在表單中所輸入的資料。這首先將傳送到 LinkedIn,然後 LinkedIn 透過介面將此資料提供給我們。

您所提供的資料只會在您同意之基礎上進行處理(GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點)。您可以隨時撤銷該同意。透過電子郵件之非正式通知就足以撤銷您的同意。在同意撤銷之前所進行之任何資料處理操作之合法性,均應維持不受影響。

我們應保存透過表單所提交給我們之資料,直到您指示我們將其抹除、撤銷您對於將其保存之同意或不再需要保存資料時。強制性法令規定-特別是保存期間-應維持不受影響。依據其內部資料隱私權政策,LinkedIn 會將您的資料獨立保存 90 天,然後自動移除。

XII.資料之權利

若處理的是您的個人資料,則根據 GDPR 之規定您為資料主體,並將相對於控管者獲得下列權利:

1.存取之權利<668/> <669/>您可以要求控管者確認我們是否正在處理與您相關的個人資料。

 

若進行此類處理,則您可以向控管者要求存取下列資訊:

  1. 正在處理個人資料之目的;<675/> <676/>正在處理之個人資料類別;<677/> <678/>已向其揭露或正向其揭露相關個人資料之接收者或接收者類別;<679/> <680/>所規劃之您的個人資料保存期間,或若是無法,則用於定義該期間之標準;<681/> <682/>是否有權要求控管者改正或移除您的個人資料、是否有權限制控管者進行處理,或是否有權拒絕這種處理;<683/> <684/>向監管機關提出抗議之權利;<685/> <686/>若個人資料並非從資料主體得到,則關於資料來源之所有可用資訊;<687/> <688/>是否存在自動決策,包含 GDPR 第 22 條第 1 項和第 4 項規定的資料,以及關於所涉及邏輯之有意義資訊(至少在那些情況下),以及此類程序對資料主體之含意和預期效果。

您有權要求關於您的個人資料是否被傳輸到第三國家或國際組織之資訊。在此情況下,根據 GDPR 第 46 條之相關資料傳輸規定,您可要求瞭解適當保護措施。

2.改正權<704/> <705/>若所處理您的個人資料不正確或不完整,則您有權從控管者得到改正或使資料完整。控管者應立即修正資料。

 

3.限制處理權<710/> <711/>在下列情況中,您可要求限制處理您的個人資料:

 

  1. 當您質疑個人資料正確性而給予控管者驗證其個人資料正確性之期間時;<715/> <716/>若處理屬違法,且您反對抹除個人資料並要求限制其使用;<717/> <718/>控管者就其處理目的不再需要該個人資料,但其為您建立、行使或防禦法律上請求所必須,抑或<719/> <720/>當您已依據 GDPR 第 21 條第 1 項拒絕處理時,從而等待驗證控管者之合法理由是否優先於您的理由。

在已限制處理您的個人資料情況下,此類資料除了保存之外,只應在您同意之情況下或為建立、行使或防禦法律上請求,或為保護另一自然人或法人之權利,或為聯盟或會員國重要公共利益而處理。

若依據前述情況得到限制處理,則控管者應在解除限制之前通知您。

4.移除之權利<730/> <731/>a) 移除義務<732/> <733/>您可以向控管者要求無不當延遲抹除您的個人資料,且控管者有義務移除此資料而無不當延遲,其中下列理由之一適用:

 

  1. 蒐集或以其他方式處理您的個人資料之目的不再適用。
  2. 您撤銷依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點或第 9 條第 2 項第 a 點進行處理所基於之您的同意,且該處理已無其他法律依據。
  3. 您依據 GDPR 第 21 條第 1 項拒絕處理,且沒有其他重要的合法理由進行處理,或您根據 GDPR 第 21 條第 2 項拒絕處理。
  4. 您的個人資料的處理屬違法。
  5. 為符合控管者所遵守聯盟或會員國法律中之法律義務,必須抹除您的個人資料。
  6. 蒐集您的個人資料與根據 GDPR 第 8 條第 1 項提供資訊社會服務有關。

b) 向第三方揭露資訊<750/> <751/>在控管者已將您的個人資料公開,且有義務依據 GDPR 第 17 條第 1 項將該個人資料抹除情況下,考慮到可用技術及實作成本,控管者應採取技術措施等合理步驟,以通知控管者處理您作為資料主體已要求抹除到此個人資料或其副本或複製之任何連結之個人資料。

c) 例外情況<754/> <755/>在<756/> <757/> <758/>行使言論和資訊自由權有必要進行處理情況下,不應適用抹除之權利;<759/> <760/>為符合要求按照控管者所遵守聯盟或會員國法律進行處理之法律義務,或為公共利益執行職務,或委託控管者行使公權力;<761/> <762/>為公共衛生領域之公共利益,依據 GDPR 第 9 條第 2 項以及第 9 條第 3 項之第 (h) 點和第 (i) 點;<763/> <764/> 為實現公共利益、科學或歷史研究或統計目的,且符合 GDPR 第 89 條第 1 項,但以第 a 點所提及權利不可能或嚴重損害該處理目標之實現者為限,或<765/> <766/>為建立、行使或防禦法律上請求。

5.通知之權利<772/> <773/>若您認為您有權向控管者提出改正、移除或限制處理情事,則控管者應有義務告知所有已接收您個人資料之接收者,您已提出改正或抹除資料或限制處理資料之要求,除非此項要求被證明無法執行或涉及不符比例之努力。

 

您有權向控管者要求得知接收者之資訊。

6.資料可攜性權利<780/> <781/>您有權以結構化、通用且機器可讀之形式,接收您提供予控管者之個人資料,並有權將此資料傳輸給其他控管者,而不受已向其提供個人資料之控管者之妨礙,其中<782/> <783/>根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點或第 9 條第 2 項第 a 點或根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 b 點進行處理所基於之您的同意,且處理是透過自動化方式進行。

 

行使此權利時,您也有權在技術上可行之情況下,將您的個人資料從一個控管者直接傳輸給另一控管者。行使此權利時,不得負面影響他人權利和自由。

7.拒絕權<790/> <791/>基於與您具體情況有關之理由,您應有權隨時拒絕依 GDPR 第 6 條 第 1 項第 e 點或第 f 點處理您的個人資料;這也應適用於基於那些規定之資料。

 

除非控管者可證明有優先於您的權益、權利和自由之充分合法之理由進行處理,或為建立、行使或防禦法律上請求,否則不得再處理您的個人資料。

若處理您的個人資料係為直接行銷目的,則您應有權隨時拒絕為此類行銷目的而處理您的個人資料;這也應適用於與此類直接行銷相關範圍內之資料。

若您拒絕為直接行銷目的而進行處理,則不得再為此類目的而處理您的個人資料。

在使用資訊社會服務之背景下,儘管有指令 2002/58/EC,您仍可以透過使用技術規範之自動化方式行使您的拒絕權。

8.根據資料隱私權法撤銷您的同意聲明之權利<804/> <805/>您有權隨時根據資料隱私權法撤銷您的同意聲明。撤銷同意不應影響基於撤銷前之同意進行處理之合法性。

 

 

9.向監管機關提出抗議之權利<696/> <697/>在不侵害任何其他行政或司法補救措施之情況下,若您認為處理您的個人資料侵權 GDPR,則您均應有權向監管機關提出抗議,特別是在您的居住地、工作場所或被指控侵權地點所在會員國。

 

向其提出抗議之監管機關應將抗議之進展和結果告知抗議者,包含依據 GDPR 第 78 條進行司法補救措施之可能性。

XIII.類別:B2BIQ-DSP/DMP

1.所保存資料及資料處理之目的<813/><814/> <815/>本網站使用 B2BIQ,這是由 B2B Media Group EMEA GmbH(「B2BMG」)提供之廣告整合服務。B2BMG 使用 cookie,即儲存在您電腦上之瀏覽器中並蒐集匿名使用資料之文字檔案。B2BIQ 也使用網路信標(隱形圖片)。這些網路信標容許評定造訪本網站頁面之訪客流量等資訊。由 cookie 和網路信標產生的關於該網站使用及廣告格式遞送的資訊,將傳輸到德國的 B2BMG 伺服器並儲存在那裡。B2BMG 容許與 B2BMG 合約合作夥伴共享這些資訊。使用狀況可由匿名之這些資料創建。不過,未經資料主體同意,不會蒐集任何個人資料。B2BMG 使用這些資料評定訪客對該網站之使用,並為基於使用情況之線上廣告(OBA)目的。若收集 IP 位址,則透過刪除最後編號區塊使其匿名。若可取得,則也會處理關於經度和緯度的資訊。cookie 不是 B2BMG cookie(<816/>https://www.b2biq.net/optout<817/>),就是來自也必須遵守 B2BMG 資料隱私權政策之服務供應商之 cookie(包含退出選項之連線服務供應商清單請參見:<818/>https://www.b2biq.net/tcp<819/>)。

2.合法權益 <823/><824/> <825/>使用 B2BMG 之廣告與追蹤工具,讓我們能夠更好根據客戶之興趣和需求量身打造我們的網站。

3.資料保存期間 <829/><830/> <831/>IP 位址將在由存取供應商蒐集之後 12 個月進行移除。您可以視情況變更瀏覽器設定,從而防止安裝 cookie;不過,若您這麼做,請注意可能無法全面使用本網站之所有功能。您也可能宣稱進行改正、抹除或限制處理之權利,或者您可能隨時行使拒絕處理之權利或資料可攜性之權利。電子郵件地址:datenschutz@b2bmg.de<833/> 或透過信件:B2B Media Group EMEA, Bahnhofstraße 5, 91245 Simmelsdorf, Germany(德國)。 https://www.b2bmg.com/en/data-privacy/<835/><836/> <837/><838/>4.法律依據 <839/><840/> <841/>這些 cookie 對網站之運作而言並非不可或缺,因此只有在使用者選擇這麼做時,才會透過「同意管理器」(cookie 橫幅)進行設定。

5.提供<845/><846/> <847/>使用這些 cookie 對我們網站之使用並非不可或缺,但若停用 cookie 則可能負面影響服務及其他內容。

XIV.EuroDSP-重新標定目標

EuroDSP 使用 MediaMath Analytics & Insights,這是 MediaMath 公司(「MediaMath」)之網路分析服務。MediaMath 使用「cookies」,將其儲存在您的終端裝置上,並使得能夠分析您的網站使用情況。儲存在其內的資料可能包括例如瀏覽器類型、作業系統、瀏覽器語言、IP 位址及網際網路供應商。

MediaMath 將匿名(即「MediaMath-ID」)處理與您的終端裝置相關聯的資料。然後,此唯一 MediaMath-ID 將儲存在您終端裝置上的 cookie 中,並協助為您提供更相關的廣告。透過平台所收集的 MediaMath-ID 及其他資訊也可協助我們衡量您在我們網站上的活動,並判定透過平台所提供的廣告效益。因此,可以更容易滿足您的要求。此外,我們可以針對您或許感興趣的產品類型顯示廣告。

MediaMath 可能將此資訊傳遞給第三方,若法律要求這麼做或第三方代表 MediaMath 處理此資料。有關 MediaMath 如何使用您的資料以及如何防止由 MediaMath 使用 cookie 之其他資訊,請參見 MediaMath 之資料隱私權聲明:https://www.mediamath.com/privacy-policy/<875/>。若您不想要 MediaMath 處理本網站架構內所說明之個人資料,則您也可以選擇透過您網頁瀏覽器上之隱私設定退出或前往: <876/>http://www.mediamath.com/ad-choices-opt-out/<877/>。

XV.推播通知

若您使用「信號化」(Signalize)啟用此網站之推播通知,則將使用您的網際網路瀏覽器或行動作業系統之功能提供通知。僅儲存為了傳送訊息的匿名資料,該匿名資料無法追溯到特定人士。僅為了遞送您已訂閱的通知並配置通知相關設定,而處理此資訊。我們將詢問您是否同意我們儲存此資料。在這種情況下,處理資料的法律依據為《一般個人資料保護法》(GDPR)第 6 條第 1 項第 a 點。您可以隨時透過您的瀏覽器或行動裝置上的設定,選擇不接收通知。有關如何取消訂閱推播通知的資訊,請參見<856/>這裡<857/>。

為了使得推播通知的內容對您有意義,我們使用透過 cookie 所蒐集到匿名使用者設定檔的偏好設定,並將您的通知 ID 與網站的使用者設定檔合併,以作為傳送個人化訊息的唯一目的。追蹤技術也用於我們對通知進行統計分析。這讓我們了解通知是否已遞送,以及是否有人已點擊該通知。以這種方式所產生之資料是在德國由漢堡之 etracker GmbH 代表我們專門處理並保存,該公司提供 Signalize 服務。因此,受到嚴格德國與歐洲資料隱私權法律和標準約束。etracker 在這方面已通過獨立審核和認證,並有權持有 <860/>ePrivacyseal 隱私保護認證。

用於觸發通知服務的邀請以及註冊或拒絕的統計分析的資料處理,是基於我們依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點的合法權益,目的在於使得通知服務易於使用且有效。訪客之隱私權對我們非常重要,因此,任何可能允許引用之個人資料(如 IP 位址、登入或裝置識別碼)均應儘早加以匿名。因此,不包括直接提及的特定人士的資訊。資料不會以任何其他方式使用,也不會與其他資料合併或傳遞給第三方。

您可以隨時撤銷對於以上資料處理的同意。

XVI.修正權

我們保留修改此資料隱私權聲明以使其符合目前法規之權利;這同樣適用於我們網站上之內容。

Contact

臺灣皮爾磁有限公司
105608
台北市松山區八德路三段36號10樓
台灣

電話號碼: +886 2 25700068
電子郵件: info@pilz.tw

臺灣皮爾磁有限公司

電話號碼: +886 2 25700068
電子郵件: info@pilz.tw