Azionamento

La definizione "Azionamento (Ethernet)" rappresenta un termine generico per l'unità di comunicazione Ethernet di un dispositivo di sicurezza della famiglia di sistemi PSS.

• Nel caso dei sistemi di sicurezza modulari della serie PSS, l'azionamento corrisponde al modulo di comunicazione per Ethernet.
  • Nel caso dei sistemi di sicurezza compatti PSS con funzionalità Ethernet, l'azionamento corrisponde all'unità di comunicazione integrata per Ethernet.