Como é possível ler e salvar a pilha de erros?

Ferramenta de software PNOZmulti Configurator

Como é possível ler e salvar a pilha de erros?

1. Acesse a pilha de erros no PNOZmulti Configurator. É necessária uma conexão online.
  2. Com o botão direito do mouse, ativar tudo no campo de texto de erro no menu "Exibição"
  3. Em seguida, usar o item de menu "salvar" para especificar o caminho e o nome do arquivo...
  4. ... salvar e enviar para o suporte técnico por e-mail (support@pilz.com).
    O arquivo *.mperr pode ser exibido com qualquer editor de texto (por exemplo, editor de texto do Windows).