EPLAN Partner Network

Progettazione conveniente e rapida con EPLAN

EPLAN Partner Network

Per una configurazione immediata e senza problemi dei processi di automazione è richiesta una pianificazione dettagliata e un’organizzazione precisa delle procedure. A tale scopo, EPLAN offre software completi di engineering per i settori Elettrotecnica, Automazione e Meccatronica. Per la costruzione di macchine, impianti e quadri elettrici, l’azienda ha sviluppato una delle soluzioni software leader al mondo.

Pilz è membro di EPLAN Partner Network

EPLAN Partner Network (EPN) è stato fondato a inizio 2021 e riunisce, in tutto il mondo, il know-how di 60 partner che partecipano e cooperano al network. L’obiettivo è quello di semplificare l’integrazione dei sistemi per i clienti, grazie a una collaborazione estesa a tutti i produttori. La partnership EPN si basa quindi su obiettivi vincolanti definiti insieme per quanto concerne lo sviluppo continuo e il supporto di interfacce. Di questa collaborazione beneficiano non solo gli utenti finali delle diverse soluzioni software ma anche le aziende partner. Pilz è membro della prima ora del network EPN in qualità di technology partner.

Maggiori informazioni su EPLAN Partner Network

EPlan Partner Network

Configurazione automatica del tuo schema elettrico

Le macro di prodotto sono a disposizione dei clienti Pilz all’interno dell’EPLAN Data Portal. Nel tool EPLAN sono disponibili direttamente:

• macro EPLAN;
  • dati articolo  ;
  • macro quadro elettrico 3D ;

dei nostri prodotti.

In questo modo, i dati potranno essere consultati non solo sul sito web Pilz ma anche attraverso la piattaforma EPLAN Data Portal. In fase di scelta delle macro di prodotto corrette, sono di supporto le immagini dei componenti caricati. Le macro sono disponibili sia in lingua tedesca che in lingua inglese. Con l’ausilio degli schemi di collegamento archiviati nelle macro del quadro elettrico 3D Pilz, l’utente è in grado di creare, all’interno di EPLAN Pro Panel, un gemello digitale del proprio quadro elettrico. Grazie a eBUILD Free è possibile configurare personalmente e con la massima semplicità lo schema elettrico adatto al prodotto.

I vantaggi dei nostri configurator sono immediati:

• Consultazione ridotta al minimo della documentazione di prodotto
  • Risparmio di tempo grazie alla standardizzazione delle macro
  • Configurazione automatica e veloce di schemi elettrici
  • Meno errori: configurator e macro di prodotto testati da Pilz

Per maggiori info

Configurazione di prodotti Pilz con EPLAN eBUILD Free