Come si può rilevare e salvare lo stack errori?

Applicativo software PNOZmulti Configurator

Come si può rilevare e salvare lo stack errori?

1. Interrogazione dello stack errori in PNOZmulti Configurator, a condizione che ci sia il collegamento online.
  2. Con il tasto destro del mouse fare clic nel campo di testo dell’errore e attivare tutto nel menu “Visualizza”
  3. Quindi, nella voce di menu “Salva”, definire il percorso e il nome del file, ...
  4. ... Salvare e inviare al Supporto Tecnico per e-mail (support@pilz.com).
    Il file *.mperr può essere visualizzato con qualsiasi editor di testo (ad es. editor di testo di Windows).