Was sind konfigurierbare Eingänge und Ausgänge am Basisgerät PNOZ m B0 der Kleinsteuerungen PNOZmulti 2?

Kleinsteuerungen PNOZmulti 2

Das PNOZmulti 2 Basisgerät PNOZ m B0 verfügt über 20 sichere Eingänge, davon können bis zu 8 Eingänge als Ausgänge für Standardanwendungen konfiguriert werden. Neben 4 sicheren Halbleiterausgängen noch 4 Halbleiterausgänge, konfigurierbar als Ausgänge für Standardanwendungen oder als Testtaktausgänge.

Für jeden dieser konfigurierbaren Ein-/Ausgänge kann die gewünschte Funktion im PNOZmulti Configurator zugewiesen werden. So eignen sich die Standardausgänge beispielsweise für Meldungen an übergeordnete Steuerungen.

Stammhaus

Pilz GmbH & Co. KG
Felix-Wankel-Straße 2
73760 Ostfildern
Deutschland

Telefon: +49 711 3409-0
E-Mail: info@pilz.de

Technischer Support

Telefon: +49 711 3409 444
E-Mail: techsupport@pilz.de