Que faire si le PNOZmulti Configurator affiche un message d’erreur ?

Si le PNOZmulti Configurator affiche un message d’erreur, vous pouvez envoyer au support technique une capture d’écran du message en même temps que le fichier de l’historique du configurateur. Adresse e-mail : techsupport@pilz.de.

Vous trouverez le fichier de l’historique sous Windows 7 à l’emplacement :

C:\ProgramData\Pilz\PNOZmulti v9.6.0\AppData\PnozMulti.log

Siège social France

Pilz France
Espace Européen de l'Entreprise Bâtiment ALTIS - Wooden Park 2 - 21, Rue de la Haye / Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite