Réseau de partenaires d’EPLAN

Gain de temps en ingénierie avec EPLAN

Réseau de partenaires d’EPLAN

Pour concevoir des process d’automatismes fluides, il faut une planification et une conception approfondies des processus. C’est pourquoi EPLAN propose des logiciels pour tous les aspects de l’ingénierie dans les domaines de l’électrotechnique, des automatismes et de la mécatronique. L’entreprise a développé une des solutions logicielles parmi les plus importantes au monde, destinée à la construction de machines, d’installations et d’armoires électriques.

Pilz fait partie du réseau de partenaires d’EPLAN

Le réseau EPLAN Partner Network (EPN) a été fondé au début de l’année 2021 et regroupe le savoir-faire de plus de 60 partenaires répartis dans le monde entier. Ce réseau a pour objectif de faciliter l’intégration des systèmes pour les clients grâce à une collaboration entre les différents fabricants. Par conséquent, le partenariat EPN s’appuie sur des objectifs contractuels, définis conjointement, concernant le développement et le support des interfaces. Cela profite non seulement aux utilisateurs finaux des différentes solutions logicielles, mais aussi aux entreprises partenaires. Pilz a rejoint le réseau EPN dès sa création en tant que partenaire technologique.

En savoir plus sur le réseau de partenaires EPLAN

Réseau de partenaires EPLAN

Configuration automatique de votre schéma de câblage

Les macros de produits de nos appareils sont à la disposition de nos clients sur le portail de données EPLAN. Concernant nos produits, vous trouverez directement dans le logiciel EPLAN :

• des macros EPLAN
  • des données sur les articles
  • des données en 3D pour armoire électrique.

Ainsi, les données sont disponibles non seulement sur notre site internet, mais aussi sur le portail de données EPLAN. Les photos de nos composants, que nous avons déposées pour vous, vous aideront à choisir les bonnes macros de produits. Vous disposez de nos macros aussi bien en allemand qu’en anglais. À l’aide des images de raccordement enregistrées dans nos macros en 3D pour armoire électrique, vous êtes en mesure de créer dans EPLAN un double numérique de votre armoire électrique par écran ? eBUILD Free vous permet de configurer vous-même et en toute simplicité le schéma électrique adapté au produit.

Vous prendrez vite conscience des avantages de nos configurateurs :

• La lecture de la documentation du produit est réduite au strict minimum
  • Gain de temps grâce à la standardisation des macros
  • Configuration automatique permettant de gagner du temps sur les schémas de raccordement
  • Moins d’erreurs, les configurateurs et les macros de produits étant testés par Pilz

Pour en savoir plus

Configuration des produits Pilz avec EPLAN eBUILD Free

Siège social France

Pilz France
Espace Européen de l'Entreprise Bâtiment ALTIS - Wooden Park 2 - 21, Rue de la Haye / Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite
67300 Schiltigheim
France

Téléphone: Service commercial: +33 3 88 10 40 01 / Service commande: +33 3 88 10 40 02 / Support technique: +33 3 88 10 40 03
E-mail: siege@pilz-france.fr

Support technique France

Téléphone: +33 3 88 10 40 03
E-mail: techsupport@pilz-france.fr