Automates programmables

Systèmes de commande PLC et systèmes d’entrées / sorties

Quelle est la différence fondamentale entre le système de commande PSSuniversal PLC et le PSSuniversal multi dans le système d’automatismes PSS 4000 ?

Le système de commande PSSuniversal multi est une variante simplifiée du système de commande PSSuniversal PLC. Le PSSuniversal multi n’offre pas les caractéristiques suivantes qui sont toutefois offertes par le PSSuniversal PLC :

• programmation / configuration uniquement possible via l’éditeur PASmulti, pas de programmation selon l’EN/CEI 61131-3
  • pas de variables rémanentes
  • pas de ressources standard
  • au maximum 5 abonnés SafetyNET p peuvent être raccordés
  • pas de Profinet
  • pas d’EtherNet/IP
Siège social France

Pilz France
Espace Européen de l'Entreprise Bâtiment ALTIS - Wooden Park 2 - 21, Rue de la Haye / Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite