Função cascata para proteção eficaz contra sobreposição e acesso pela parte traseira

Os campos de proteção contíguos podem ser facilmente protegidos com a função cascata. Para isso, as grades de luz são sobrepostas umas às outras e ligadas em série. Apesar da isenção de zonas mortas, são gerados feixes individuais contínuos que protegem campos de proteção altos ou longos. As grades de luz se aproximam mais da aplicação, economizando espaço. Os usuários são beneficiados com a redução dos trabalhos de cabeamento e uma alta flexibilidade – mesmo com exigências variáveis e tipos de máquinas diferentes.

Função cascata para proteção eficaz contra sobreposição e acesso pela parte traseira