Comment peut-on réinitialiser le système de commande aux réglages d’usine ?

Systèmes de commande API et systèmes d’entrées / sorties

Réinitialisation aux paramètres d’usine : (Suivre les étapes suivantes en <10 s)

• couper la tension du PSS
  • retirer la carte SD
  • mettre le PSS sous tension
  • appuyer sur le bouton-poussoir de réinitialisation > 5 s jusqu’à ce que la LED DIAG clignote
  • relâcher le bouton-poussoir de réinitialisation
  • appuyer sur le bouton-poussoir de réinitialisation
  • relâcher le bouton-poussoir de réinitialisation

Le système de commande dispose désormais des paramètres de base suivants :

• Noms des appareils : PSS__
  • Adresse IP : 169.254.1.0 à 169.254.254.255 (mécanisme Auto-IP)
  • Masque de sous-réseau : 255.255.0.0
    La carte SD peut être formatée à partir d’un PC.
Siège social France

Pilz France
Espace Européen de l'Entreprise Bâtiment ALTIS - Wooden Park 2 - 21, Rue de la Haye / Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite