Por favor, selecione no mapa sua localização para acessar diretamente a página da Pilz de seu país. Se o seu país não estiver no mapa, clique aqui: Site global

Fechar
Portugal | português

Suporte Remoto

Suporte Remoto

Além do suporte técnico telefônico gratuito, oferecemos agora "suporte remoto" na forma de serviço Premium, para alterações de programa, atualização de software e colocação em funcionamento para PSS, PSSu, SafetyBus p, PNOZmulti, PMIvisu e PMImicro Diag:

• Sistemas de comando programáveis PSS
  • periféricos descentralizados PSSuniversal
  • sistema SafetyBUS p
  • sistemas de segurança modulares PNOZmulti
  • terminais de operação PMIvisu e PMImicro diag

Funciona assim:

1. Você telefona para a nossa Hotline internacional (+49 711 3409-444)
2. Você ouvirá uma breve introdução do técnico da Pilz sobre o projeto
3. Teste de ligação através de conexão em seu computador
4. Solução do problema "passo a passo" na sua tela

Pré-requisitos técnicos:

• acesso à internet via DSL
  • analógico ou modem ISDN

Disponibilidade do "Suporte Remoto":

• Alemanha: 2a. à 6a. das 8 às 16 h
  • Idiomas: alemão e inglês

Contato

Contact

Pilz Industrieelektronik S.L. R. Eng Duarte Pacheco, 120
4 Andar Sala 21
4470-174 Maia
Portugal

Telefone: +351 229407594
Email: pilz@pilz.pt

Suporte Técnico

Telefone: +351 229407594
Email: pilz@pilz.pt