O que são as entradas e saídas configuráveis no aparelho básico PNOZ m B0 dos minicontroladores PNOZmulti 2?

Minicontroladores PNOZmulti 2

O aparelho básico PNOZmulti 2 PNOZ m B0 possui mais de 20 entradas seguras, das quais, até 8 podem ser configuradas como saídas para aplicações padrão. Além das 4 saídas seguras semicondutoras, podem ser configuradas mais 4 saídas semicondutoras para aplicações padrão ou como saídas de pulso de teste.

Para cada uma dessas entradas/saídas configuráveis, é possível atribuir a função desejada no PNOZmulti Configurator. Com isso, as saídas padrão são adequadas, por exemplo, para mensagens nos comandos superiores.