Por que o LED FAULT fica vermelho no equipamento básico após a troca do cartão do chip?

Minicontroladores configuráveis PNOZmulti

O programa do usuário no cartão do chip deve ser idêntico ao programa do usuário na memória interna do equipamento básico PNOZmulti. Essa verificação é realizada pelo PNOZmulti a cada nova inicialização. Se os programas do usuário forem diferentes, o LED Fault acenderá no PNOZmulti. Para assumir o programa do usuário do cartão do chip, devem ser realizados os passos a seguir.

PNOZ m0p / m1p / m2p / m3p:

• Desligar a alimentação de tensão no PNOZmulti.
  • Inserir o cartão do chip com o novo programa de usuário no aparelho.
  • Criar uma ponte da saída OA0 para a entrada i19.
  • Ligar a tensão de alimentação.
  • DIAG-LED piscar na cor amarela.
  • Desligar a tensão de alimentação.
  • Criar uma ponte entre a saída OA0 e a entrada i19.
  • Religar a tensão de alimentação.
  • O PNOZmulti iniciar com o novo programa.

PNOZmulti mini e PNOZmulti 2:

• Desligar a alimentação de tensão no PNOZmulti.
  • Inserir o cartão do chip com o novo programa de usuário no aparelho.
  • Ligar a tensão de alimentação.
  • Se for exibido no display o nome do projeto e “Accept?”, manter a chave giratória pressionada por 5 segundos e depois soltar.
  • O PNOZmulti iniciar com o novo programa.