Endereço IP

O endereço IP divide-se em Net-ID e Host-ID. O Net-ID é usado para endereçamento de rede e o Host-ID, para endereçamento do participante de rede, dentro de uma rede.
Para redes, que devam ser ligadas diretamente com a internet, a comissão (InterNIC) fornece uma Net-ID livre. Você recebe o Net-ID do administrador de rede.
A classificação do Host-ID pode ser escolhida livremente pelo usuário. Aqui deve-se observar para que o endereço IP seja único. O Host-ID deve ser fornecido sob consulta ao administrador de rede.

Locais principais

Pilz do Brasil
R. Joaquim Pupo, 443 - Distrito Industrial João Narezzi, CEP: 13347-437
Indaiatuba - SP
Brazil

Telefone: Vendas (11 4942-7013) | Engenharia/Tech Support (11 4942-7032) Treinamento (11 4942-7015)
Email: vendas@pilz.com.br

Suporte Técnico

Telefone: + 55 11 4942-7032
Email: techsupport-br@pilz.com