Funzione di collegamento in cascata per un'efficace protezione contro l'accesso da più lati

La configurazione in cascata permette di gestire in sicurezza zone protette contigue. A tale scopo le barriere fotoelettriche vengono disposte una sopra l’altra e collegate in serie. Grazie all’assenza di zone morte vengono generati raggi singoli continui che proteggono campi protetti lunghi e alti. Le barriere fotoelettriche sono disposte più vicino all’applicazione con un importante risparmio di spazio. I vantaggi per gli utenti sono un ridotto cablaggioe un’elevata flessibilità, anche con requisiti mutevoli e diversi tipi di macchine.

Funzione di collegamento in cascata per un'efficace protezione contro l'accesso da più lati