Attachment Unit Interface

AUI

Interfaccia per il collegamento di un transceiver Ethernet esterno.
Suddivisi in informazioni di invio, di ricezione e di conflitto, i dati vengono resi disponibili dal transceiver su connettore SUB-D a 15 poli. Il collegamento del dispositivo terminale avviene mediante cavo Twisted Pair a 8 fili lungo max. 50 m.
Mentre l'interfaccia AUI in passato veniva usata principalmente per l'accoppiamento di dispositivi terminali a transceiver 10Base5 (Yellow Cable/Thick Ethernet), oggi essa viene utilizzata per il collegamento ad un transceiver a fibra ottica.

Contatti

Pilz ltalia S.r.l. Automazione sicura
Via Trieste, snc
20821 Meda (MB)
Italia

Telefono: +39 0362 1826711
E-mail: info@pilz.it

Supporto tecnico

Telefono: +39 0362 1826711
E-mail: techsupport@pilz.it