Cosa sono gli ingressi e le uscite configurabili sul dispositivo base PNOZ m B0 dei moduli compatti PNOZmulti 2?

Sistemi di controllo compatti PNOZmulti 2

Il dispositivo base PNOZ m B0 di PNOZmulti 2 è dotato di 20 ingressi sicuri, 8 dei quali possono essere utilizzati come uscite per applicazioni standard. 4 uscite a semiconduttore sicure e 4 uscite a semiconduttore configurabili come uscite per applicazioni standard o uscite di trigger di test.

Per ognuno di questi ingressi/uscite configurabili è possibile assegnare la funzione richiesta in PNOZmulti Configurator. Le uscite standard, quindi, sono idonee ad esempio per le comunicazioni ai sistemi di controllo principali.

Contatti

Pilz ltalia S.r.l. Automazione sicura
Via Trieste, snc
20821 Meda (MB)
Italia

Telefono: +39 0362 1826711
E-mail: info@pilz.it

Supporto tecnico

Telefono: +39 0362 1826711
E-mail: techsupport@pilz.it