Svizzera | italiano

Assistenza in remoto

Oltre al supporto tecnico telefonico gratuito, Pilz offre ai propri clienti il servizio "Remote Support" dedicato a modifiche di programma, update dei software e messa in servizio per:

• sistemi di sicurezza programmabili PSS
  • piattaforma di I/O distribuiti PSSuniversal
  • bus di sicurezza SafetyBUS p
  • sistemi di sicurezza modulari PNOZmulti
  • terminali operatore PMIvisu e PMImicro diag

Ecco come funziona:

1. Il cliente chiama la hotline internazionale Pilz (+49 711 3409-444)
2. Il tecnico Pilz chiede ragguagli in merito al motivo della chiamata
3. Viene quindi eseguito un test del collegamento al pc del cliente
4. Il problema viene risolto passo per passo tramite le indicazioni visualizzate sul monitor del pc del cliente

Requisiti tecnici:

• accesso Internet via DSL
  • modem analogico o ISDN

Disponibilità del "Remote Support":

• Germania: Lun-Ven, ore 8 - 16 CET
  • Lingue: tedesco e inglese

Referente

Supporto tecnico

Telefono: +49 711 3409 444
E-mail: support@pilz.com