France | français

Pourquoi je n’obtiens aucune liaison entre le SafetyEYE Configurator et l’unité de contrôle ?

La communication entre l’unité de contrôle SafetyEYE et le PC sur lequel est installé le SafetyEYE Configurator, est protégée par une clé de certification qui a expiré le 03/08/2012. À compter de cette date, il est impossible d’établir une liaison entre le SafetyEYE Configurator et l’unité de contrôle. La clé de certification du SafetyEYE Configurator et de l’unité de contrôle peuvent être renouvelées. Adressez-vous pour cela au service clientèle de Pilz.