Micro automates configurables

Systèmes de sécurité configurables PNOZmulti

Quelle est la fonction des contacts CI+/CI- et CO+/CO- sur les appareils de base PNOZmulti (PNOZ m1p, PNOZ m2p, PNOZ m3p, en série et ETH) ?

Les contacts peuvent être utilisés pour la mise en cascade entre deux systèmes PNOZmulti ou pour le remplacement d’un signal de sécurité. Le contact CO+ peut être utilisé en tant que sortie standard.

Siège social France

Pilz France
Espace Européen de l'Entreprise Bâtiment ALTIS - Wooden Park 2 - 21, Rue de la Haye
67300 Schiltigheim
France

Téléphone: Service commercial: +33 3 88 10 40 01 / Service commande: +33 3 88 10 40 02 / Support technique: +33 3 88 10 40 03
E-mail: siege@pilz-france.fr

Support technique France

Téléphone: +33 3 88 10 40 03
E-mail: techsupport@pilz-france.fr

Cet article a-t-il été utile ?