Micro automates configurables

Micro automates configurables PNOZmulti

Comment est le temps de réponse des micro automates configurables PNOZmulti ?

• Le temps de cycle du PNOZmulti est de 10 à 15 ms. Ce temps dépend de la taille du projet.
  • Dès que l’affichage dynamique du programme a été démarré, on peut afficher le temps de cycle actuel du PNOZmulti dans la fenêtre « État ». On peut également y trouver l’état des LEDs.
  • Avec le PNOZmulti mini et le PNOZmulti 2, il est possible d’afficher à l’écran le temps de cycle actuel.
Siège social France

Pilz France
Espace Européen de l'Entreprise Bâtiment ALTIS - Wooden Park 2 - 21, Rue de la Haye / Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite