Que représentent les entrées et sorties configurables sur l’appareil de base PNOZ m B0 des micro automates configurables PNOZmulti 2 ?

Micro automates configurables PNOZmulti 2

L’appareil de base PNOZ m B0 de la gamme PNOZmulti 2 dispose de 20 entrées de sécurité parmi lesquelles il est possible de configurer 8 entrées en tant que sorties pour les applications standard. En plus de 4 sorties statiques de sécurité et de 4 sorties statiques, configurables en tant que sorties pour les applications standard ou en tant que tests impulsionnels.

Pour chacune de ces entrées / sorties configurables, il est possible d’affecter la fonction souhaitée dans le PNOZmulti Configurator. Ainsi, les sorties standard sont par exemple adaptées aux messages transmis aux systèmes de commande maîtres.