Veuillez sélectionner sur la carte l'endroit où vous vous situez et vous vous retrouverez directement dans la page d'accueil de Pilz du pays correspondant. Si vous ne parvenez pas à sélectionner votre pays, cliquez ici: Site mondial

Fermer
Belgique | français

Assistance à distance

Assistance à distance

En plus de l'assistance technique téléphonique gratuite, nous vous offrons désormais, en prestation de service premium une « Assistance à distance » pour les modifications de programme, les mises à jour de logiciel et la mise en service des produits suivants :

• automates programmables PSS
  • périphérie décentralisée PSSuniversal
  • bus de sécurité SafetyBUS p
  • systèmes de sécurité modulaires PNOZmulti
  • terminaux de commande PMIvisu et PMImicro diag

Voici comment procéder :

1. Vous appelez notre hotline internationale (+49 711 3409-444)
2. Le technicien Pilz s'informe rapidement sur le projet
3. Test de la connexion par l'intervention en ligne sur votre ordinateur
4. Résolution du problème « étape par étape » sur votre écran

Conditions techniques préalables :

• Accès internet DSL
  • Modem analogique ou ISDN

Disponibilité de l'« Assistance à distance » :

• Allemagne : du lundi au vendredi, de 8h à 16 h HEC
  • Langues : allemand et anglais

Interlocuteur

Vue d'ensemble

Pilz Belgium Safe Automation
Bijenstraat 4
Belgium

Téléphone: +32 9 3217570

Assistance technique

Téléphone: +32 9 321 7575