Seleccione su emplazamiento en el mapamundi para acceder directamente a la página Web Pilz correspondiente a su país. Si no encuentra su país, clique aquí: Sitio web mundial

Cerrar
México | español

Remote Support

Remote Support

Además de la asistencia telefónica técnica gratuita, ahora ofrecemos también "Remote Support" como servicio exclusivo para modificaciones de programas, actualizaciones de software y puesta en marcha de:

• Sistemas de control programables PSS
  • Periferia descentralizada PSSuniversal
  • Sistemas de bus seguros SafetyBUS p
  • Sistemas de seguridad modulares PNOZmulti
  • Terminales de operador PMIvisu y PMImicro diag

Así es como funciona:

1. Usted llama a nuestra línea de consulta internacional (+49 711 3409-444)
2. Seguirá una breve introducción del técnico de Pilz en el proyecto
3. Prueba de la comunicación mediante conexión con su ordenador
4. Solución del problema "paso a paso" en su pantalla

Requisitos técnicos:

• acceso a Internet vía ADSL
  • módem analógico o módem RDSI

Disponibilidad del "Remote Support":

• Alemania: Lu - Vi, 8 - 16 horas CEM
  • Idiomas: alemán e inglés

Persona de contacto

Teléfono: +52 55 5572 1300
Correo-e:: info@pilz.com.mx

Teléfono: +52 55 5572 1300
Correo-e:: info@pilz.com.mx