Dirección de puerto

Para aplicaciones conocidas (por ejemplo, Telnet) se asignan direcciones de puerto fijas a las que puede referirse toda aplicación cuando se establece la conexión.
El intervalo 0 ... 1023 contiene direcciones de puerto reservadas que por ningún concepto deben utilizarse para aplicaciones propias. La lista completa con las direcciones de puerto reservadas y los servicios correspondientes se incluye en el documento RFC 1700 (1994).
Las direcciones de puerto se denominan también conexiones de servicio porque son llamadas por una aplicación especial del servidor u ordenador. Las direcciones de puerto son configuradas por el administrador de la red.

Pilz Mexico

Pilz de México, S. de R.L. de C.V. Automatización Segura
Convento de Actopan 36 Jardines de Santa Mónica
Tlalnepantla, Méx. 54050
Mexico

Teléfono: +52 55 5572 1300
Correo-e: info@pilz.com.mx

Asistencia técnica

Teléfono: 01 (800) 000-PILZ
Correo-e: techsupport-mx@pilz.com