Safe limited acceleration (SLA)

Aceleración limitada segura

La función de seguridad SLA (safe limited acceleration / aceleración limitada segura) según EN / IEC 61800-5-2 limita de forma segura la aceleración máxima del accionamiento e impide que el motor supere la limitación de aceleración establecida.

Con el sistema programable de seguridad PNOZmulti 2 es posible supervisar las funciones de seguridad SLA-M y SAR-M, así como SS1, SS2, SSR, SSM, SDI y SOS. Con la herramienta de software PNOZmulti Configurator se ajustan fácilmente los valores límite.

Supervisión segura de movimientos con PNOZmulti 2

Safe Limited Acceleration (SLA)
Contacto

Pilz lndustrieelektronik S.L.
Camí Ral, 130 Polígono Industrial Palou Nord
08401 Granollers
España

Teléfono: +34 938 497 433
Correo-e: info@pilz.es

Asistencia técnica

Teléfono:
Correo-e: soporte@pilz.es