Dirección de puerto

Para aplicaciones conocidas (por ejemplo, Telnet) se asignan direcciones de puerto fijas a las que puede referirse toda aplicación cuando se establece la conexión.
El intervalo 0 ... 1023 contiene direcciones de puerto reservadas que por ningún concepto deben utilizarse para aplicaciones propias. La lista completa con las direcciones de puerto reservadas y los servicios correspondientes se incluye en el documento RFC 1700 (1994).
Las direcciones de puerto se denominan también conexiones de servicio porque son llamadas por una aplicación especial del servidor u ordenador. Las direcciones de puerto son configuradas por el administrador de la red.

Contacto

Pilz lndustrieelektronik S.L.
Camí Ral, 130 Polígono Industrial Palou Nord
08401 Granollers
España

Teléfono: +34 938 497 433
Correo-e: info@pilz.es

Asistencia técnica

Teléfono:
Correo-e: soporte@pilz.es