¿Por qué emite luz roja el LED "Fault" después de cambiar la chip card?

Microcontroles configurables PNOZmulti

El programa de aplicación de la chip card ha de ser idéntico al programa de aplicación de la memoria interna del dispositivo base PNOZmulti. El PNOZmulti ejecuta esta verificación cada vez que se reinicia. Si los programas de usuario son diferentes, se enciende el LED Fault del PNOZmulti. Para transferir el programa de usuario de la chip card, deben realizarse los siguientes pasos.

PNOZ m0p/m1p/m2p/m3p:

• Desconectar la alimentación en el PNOZmulti.
  • Introducir la chip card con el nuevo programa de usuario en el dispositivo.
  • Conectar un puente de la salida OA0 a la entrada i19.
  • Conectar la alimentación.
  • El LED DIAG parpadea con luz amarilla.
  • Desconectar la alimentación.
  • Quitar el puente entre la salida "OA0" y la entrada "i19".
  • Conectar nuevamente la alimentación.
  • El PNOZmulti se inicia con el programa nuevo

PNOZmulti mini y PNOZmulti 2:

• Desconectar la alimentación en el PNOZmulti.
  • Introducir la chip card con el nuevo programa de usuario en el dispositivo.
  • Conectar la alimentación.
  • Si en el display aparece el nombre del proyecto y "Accept?", mantener accionado el mando giratorio durante 5 segundos y soltarlo.
  • PNOZmulti se inicia con el programa nuevo